Goldene Konfirmation / Konfirmationsjubiläen

Jedes Jahr feiern wir in den zwei Gotteshäusern unserer Gemeinde das Fest der Goldenen, Diamantenen, Eisernen, Gnaden- und Kronjuwelenkonfirmation. Dazu sind alle Frauen und Männer eingeladen, die in den entsprechenden Jahrgängen in unserer Gemeinde konfirmiert worden sind.
Der Festtag beginnt mit einem Gottesdienst und geht weiter mit einem Mittagessen und geselligem Beisammensein in den Gemeinderäumen. Dazu sind auch Familienmitglieder und weitere Angehörige herzlich willkommen.

LEIDER KONNTEN UND KÖNNEN WIR CORONA-BEDINGT WEDER IN 2020 NOCH IN 2021 DIE KONFIRMATIONSJUBILÄEN FEIERN! Wir bedauern dies sehr und hoffen, dass die Jubiläen nachgefeiert werden können.

Die nächsten Termine sind:

• Dorfkirche:
  • Lutherhaus:

Eingeladen sind die Konfirmations-Jahrgänge:

• Goldene Konfirmation:
  • Diamantene Konfirmation:
  • Eiserne Konfirmation:
  • Gnadenkonfirmation:
  • Kronjuwelenkonfirmation:

Erfahrungsgemäß ist es sehr aufwändig, nach langer Zeit die Jubilarinnen und Jubilare persönlich einzuladen. Falls Sie zu einem der künftigen Jubiläumsjahrgänge gehören, können Sie sich über das Gemeindebüro anmelden.
Wir freuen uns auch, wenn Sie uns bei der Adressensuche behilflich sind.