Dorfkirche in Stiepel weiterhin geöffnet

Aufruf zur Mithilfe

Die Evangelische Kirchengemeinde Stiepel sorgt dafür, dass die Dorfkirche weiterhin täglich – außer montags – geöffnet ist. Alle Menschen, die in der Kirche einen Moment der Ruhe und des Gebets suchen oder eine Kerze anzünden wollen, sind zu den Öffnungszeiten herzlich willkommen.

Bis zum 28. März ist noch Winterzeit. In dieser Zeit ist die Stiepeler Dorfkirche von Dienstag bis Samstag von 14 bis 16 Uhr sowie am Sonntag von 10 bis 16 Uhr geöffnet.

Ab der Sommerzeit (29. März) ist die Kirche von Dienstag bis Samstag von 14 bis 18 Uhr sowie am Sonntag von 10 bis 18 Uhr geöffnet.

Um dieses Angebot der Offenen Kirche in den kommenden Wochen aufrecht erhalten zu können, bitten wir um Ihre Mithilfe. Wir suchen dringend Personen, die Präsenzdienste für zwei Stunden übernehmen. Jede Hilfe ist gefragt, ob einmal in der Woche oder einmal im Monat. Denn leider gehören viele derer, die bislang für die offene Kirchen gesorgt haben, zur Risiko-Gruppe und fallen demensprechend aus. Bitte melden Sie sich, wenn Sie bereit sind, einen solchen Dienst zu übernehmen, bei Pfarrerin Christine Böhrer, E-Mail christine.boehrerdontospamme@gowaway.kk-ekvw.de, Tel. 0157-53025282.