Besuch aus Gwembetal

Erstellt am 02.05.2018

Wir, die Sambia Gruppe, freuen uns, Janne Schlag und Marcel Reimann am kommenden Wochenende 11.5-13.5.2018 in Bochum begrüßen zu dürfen. Sie haben in 2016/17 das "Weltwärts"- Projekt der Gossner Mission im Gwembetal begonnen und dort ein Jugendzentrum eingerichtet. Das Projekt wird von der Kirchengemeinde BO-Stiepel unterstützt. Sie werden den Konfi-Samstag mit unseren Kids gestalten und viele Fragen über das Leben in Sambia beantworten. Vielleicht wird so bei den jungen Leuten Interesse geweckt, selbst einmal dort hin zu reisen? Wer darüber hinaus Janne und Marcel näher kennen lernen möchte, kann sie beim ökumenischen Gottesdienst am Sonntag den 13.05. ab 13 Uhr auf der Wanderung zum Kloster St.Marien treffen.