Gottesdienste über Ostern in unserer Gemeinde

Erstellt am 20.03.2018

An Gründonnerstag, dem 29. März, hält Pfr.in Kükenshöner das Tisch-Abendmahl im Kirchsaal um 18 Uhr im Lutherhaus. Ebenfalls am Donnerstag hält Pfr. Stasing um 19 Uhr den Gottesdienst mit Abendmahl in der Dorfkirche.

An Karfreitag, dem 30.März, hält Pfr. Stasing den Gottesdienst mit Abendmahl um 10 Uhr in der Dorfkirche. Zur gleichen Zeit hält Pfr.in. Kuhles den Gottesdienst mit Abendmahl im Lutherhaus. Um 15 Uhr hält Pfr. Stasing in der Dorfkirche die Vesper zur Todesstunde.

An Ostersonntag, dem 01.April, hält Pfr.in Kükenshöner den Festgottesdienst zur Osternacht um 6 Uhr in der Dorfkirche. Anschließend laden wir Sie herzlichst ein, am Osterfrühstück im Gemeindehaus teilzunehmen, welches vom Schloscafé ausgerichtet wird (Kostenbeitrag: 5 Euro). Den Festgottesdienst mit Abendmahl und mit dem Posaunenchor hält Pfr.in Häger um 10 Uhr im Lutherhaus.

Am Ostermontag, dem 02.April hält Pfr.in Balte den Gottesdienst mit Abendmahl um 10 Uhr in der Dorfkirche. Um 11 Uhr hält Pfr.in Kükenshöner und das KiGo-Team den Familiengottesdienst im Lutherhaus.