Zweiter mehrsprachiger Kindergottesdienst erfolgreich abgehalten

Erstellt am 19.03.2018

Am letzten Sonntag den 18.03. fand der zweite mehrsprachige Kindergottesdienst im Luther's statt. Dies war bereits die zweite spanisch-deutsche Kooperation zwischen dem Kindergarten Im Haarmannsbusch und dem Helferkreis des Lutherhaus. An sich war es ein normaler Kindergottesdienst, allerdings wurde mit tatkräftiger Unterstützung von Rocío Drautz eine Bildergeschichte zum Thema Vielfalt abschnittsweise auf Spanisch und dann auf Deutsch vorgelesen, auf deren Basis die Kinder daraufhin das Thema auf kreative Art und Weise erarbeiten sollten. Das überwältigend positive Feedback zu den sogenannten "BilderbuchKinoKinderGottesdiensten" freut uns sehr und wir möchten uns bei allen Teilnehmern bedanken. Wir werden auch schon bald den Nächsten planen und in naher Zukunft abhalten! ;)