Stammtisch für Ehrenamtliche

Erstellt am 06.01.2018

Sind Sie ein Mitglied unserer Gemeinde und sind in der Jugend, der Frauenhilfe, beim Sambia-Kreis, im Posaunenchor, Gospelchor, Presbyterium, Arbeitskreis, an der Dorfkirche oder im Lutherhaus aktiv? Sie möchten sich nicht immer engagieren, sondern auch einmal die Gemeinschaft genießen? Dann laden Wir Sie zum monatlichen Stammtisch ein. Bei Musik und entspannter Stimmung haben Sie die Gelegenheit mit neuen und alten Bekannten zu plaudern, zudem wird es zukünftig auch abendliche Aktionen geben. Was genau, entscheidet und erfahrt ihr beim ersten Stammtisch! Für Getränke zum Einkaufpreis und Snacks ist gesorgt.

Ab dem 20.01.2018, immer am 3. Samstag im Monat ab 19 Uhr sind alle ins Luther’s eingeladen. Je mehr, desto besser!