Die ev. Kirchengemeinde Stiepel bedankt sich bei den Ehrenamtlichen

Erstellt am 06.01.2018

2017 war ein außerordentlich ereignisreiches, anstrengendes aber auch erfolgreiches Jahr. Allerdings wäre die Arbeit der Kirche nicht möglich, ohne das große Maß an Aufwand und Anstrengung, geleistet von all den Ehrenamtlichen Mitarbeitern der Kirche. Mit dem Pfarrerwechsel wurden eben diese schon früh vor eine große Herausforderung gestellt, die erfolgreich gemeistert wurde. Man könnte Stunden verbringen, um alle bedeutsamen Leistungen des Ehrenamts herauszustellen. Deshalb an dieser Stelle:

DANKESCHÖN!

Doch da allein Worte nicht genug wären, um dem Dank Ausdruck zu verleihen, werden alle Haupt-, Neben- und Ehrenamtlichen der Gemeinde aus beiden Bezirken zu einem entspannten Abend mit Essen, Trinken und guten Unterhaltungen am Freitag den 16.02.18 ab 19 Uhr im Gemeindehaus der Dorfkirche eingeladen.

Anmeldung bitte bis zum 12.01. im Gemeindebüro!