Kinderfreizeit 2018

Kinderfreizeit Zeeland 2018

Es ist wieder soweit!!! Nach 4-jähriger Pause findet endlich wieder eine Kinderfreizeit der evangelischen Jugend Stiepel statt. Start ist der 23. März 2018. Bis 30. März 2018 organisiert ein Team erfahrener Betreuer unter der Leitung von Jessica Johnsen ein spannendes und abwechslungsreiches Programm für die Kinder.

Das Ziel ist die Insel Zeeland in den Niederlanden. Unsere Unterkunft liegt auf der Insel Schouwen-Duiveland.

Die Gruppe ist in einem großen Ferienhaus untergebracht. Dieses ist von einem großen Privatgarten umgeben, in dem sich mehrere Terrassen, eine Tischtennisplatte, ein Spielplatz, ein Fußballfeld und ein Volleyballfeld befinden. Außerdem gibt es die Möglichkeit, sich vor Ort Fahrräder auszuleihen. Für genug Bewegung ist also gesorgt.

Die Fahrt ist für alle Kinder im Alter zwischen 8 - 12 Jahren und kostet 270 EUR. Die Anmeldung läuft über das Gemeindebüro Stiepel, Telefon: 0234/791337

Bei Rückfragen melden sie sich gerne unter: j.m.johnsen@t-online.de oder im Gemeindebüro.

Natürlich freuen wir uns über jeden, der diese Fahrt mit einer Spende fördern möchte.

Jugendfreizeit 2018

Jugendfreizeit nach Medulin (Kroatien) 2018

Auch 2018 wird es eine Freizeit der evangelischen Jugend Stiepel geben. Diesmal geht es unter der Leitung von Marc-Philipp Antoine (Jugendpresbyter), vom 13.08. – 27.08.2018 nach Kroatien.

Unsere Gruppe ist auf einem gut ausgestatteten Campingplatz untergebracht. Die Nutzung vieler Sporteinrichtungen, wie z. B. Beachvolleyball, Tischtennisplatten ist möglich. Das Highlight der Fahrt wird das große und vielseitige Programm unseres Teams sein.

Wir werden unser Camp an der Südspitze Istriens in Medulin, genauer gesagt in der Camping Arena Medulin aufschlagen. Die Sonne, das Meer, der kilometerlange Strand und der wunderschöne Campingplatz sind die besten Voraussetzungen für einen perfekten Urlaub. Egal ob Sand-, Kies- oder Felsstrand, auf diesem Campingplatz ist alles vorhanden.

Wir werden mit einem modernen Reisebus an- und abreisen.

2018 werden wir für euch ein nagelneues Zeltcamp aufstellen, neue große Steilwandzelte für 6 Personen, neue Feldbetten und Gartenmöbel, ein neues Aufenthaltszelt mit ausreichend Kühlschränken und Abstellmöglichkeiten.

Wir werden in dem Restaurant auf dem Campingplatz frühstücken und zu Abend essen. Von ca. 09.00 – 10.00 Uhr könnt ihr euch bei einem reichhaltigen Frühstücksbuffet bedienen, mittags werden wir in Selbstverpflegung einen Snack vorbereiten und diesen in unserem Camp essen. Die Gerichte für das Abendessen sprechen wir vorab mit dem Restaurant ab, sodass wir auf Lebensmittelunverträglichkeiten oder Ernährungspräferenzen Rücksicht nehmen können.

Medulin ist ein Dorf in Kroatien. Der bekannte Badeort liegt an der Südspitze von Istrien. Der Ort verfügt über eine prächtig gegliederte, lange Küste und ist von einer Kette kleiner Inseln umgeben.

Die Fahrt ist für alle Jugendlichen im Alter zwischen 12 - 15 Jahren und kostet 520 €. Die Anmeldung läuft über das Gemeindebüro Stiepel, Brockhauser Str. 74a. Bei Rückfragen melden sie sich gerne unter:m.p.antoine@hotmail.de . Die Plätze sind erfahrungsgemäß schnell besetzt, also melden Sie Ihre Kinder schnellstmöglich an. Falls sie diese Fahrt fördern wollen, freuen wir uns über Spenden.