Angebote für Kinder

• Musizieren für Kinder
    Jeweils montags ab 16:00 Uhr im Gemeindehaus an der Dorfkirche

Gleichfalls besteht die Möglichkeit von Instrumentalunterricht in den Fächern Blockflöte und Violoncello. Dieser Unterricht findet in Kleingruppen statt.

• Anprechpartnerin: Frau Richter (Tel.: 0234/79 17 84)
  • Jungbläserausbildung
    Jeden Donnerstag findet im Vorfeld zur Posaunenchorprobe im Gemeindehaus an der Dorfkirche der individuelle Unterricht von Anfängern auf der Trompete oder Posaune statt. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Kornelia Goldstein (Tel.: 0157/74 296 054)
  •  Kindergottesdienste
    Im Lutherhaus findet, in der Regel, alle zwei Wochen ein Kindergottesdienst um 11:15 Uhr statt. In den Ferien findet kein Kindergottesdienst statt, über außerplanmäßige Gottesdienste oder auch Entfall werden Sie rechtzeitig auf dieser Website informiert. Weitere Infos zum Kindergottesdienst finden Sie hier.
  • Kinderbibeltag
    Zum Kinderbibeltag sind alle Kinder zw. 6 und 10 Jahren herzlich eingeladen. Sie finden von 10:00 bis 15:00 Uhr im Gemeindehaus an der Dorfkirche statt.

Bitte melden Sie ihr Kind bis donnerstags im Gemeindebüro an.